Opções
Quem passou pela vida
Como uma folha de papel
E nada escreveu...
Viverá do amargor do seu fel
Sem provar o sabor mel
De quem tudo viveu
Autor: João de Azeredo Silva Neto
Membro da Academia Jacarehyense de Letras
Cadeira nº 4 – Patrono: Orlando Hardt