Move-te
Move-te, traz destino à tua vida
Cria o teu próprio canto
Não caias a sempre saída
Não me olhes assim com espanto
Ouve me que o melhor para ti
A tua voz e o que de ilumina
Não te esconda aqui e ali
Segue por aquilo que te fascina
Grita se vontade tiveres
Corre se assim desejares
Olha o livro dos saberes
E a vida ainda ensinarás
Sê perspicaz e envolve-te
No que te trará iluminação
Cria o teu canto e move-te
A vida e uma transformação.