Transformação da Luz
Luz que brilha no livro sem cor
Magnificas asas se transformam
Imaginação do seu criador
Todos te vêm. Todos se conformam
Não questiones razões
Procura respostas reais
São apenas manifestações
De homens e mulheres iguais
Cai e levanta te, e sem reparar
Limpa as lágrimas, sem se ver
Cria aos olhos do luar
Mesmo no anoitecer
Se as forças te faltarem
E a voz começar a sumir
Grita até as cordas se cansarem
Mesmo que tua vontade seja fugir
Não te tapes de negro
Porque o branco e infinito
Grita mas em segredo
Que o anjo não e um mito.