Cadê você?
Cadê você?
Estou na solidão
Brigando com a imaginação .
Cadê você?
No coração aflito
Clamando meu grito.
Cadê você?
O vento levou
A saudade ficou.
Cadê você?
Está nos argumentos
Do pensamento.
Cadê você?
Está no poetizar
Do poeta amante
Da imaginação solitária
Em busca de um amor
Em busca de paz.
Respeitando os acontecimentos.
Cadê você?
Está na interpretação
De um grande amor
Que mingou com tempo
Não era amor.