POR UMA NOITE

Quem é você?

Porque desaparecer assim?

Estou errando?

Ou foi o tempo que parou?

Um entre tantos,

Nada faltou...

Então a quem recorrer?

As noites não são iguais

E nós não somos os mesmos.

Vou tentar me aproximar.

Quanto tempo ainda resta?

Os ratos ainda estão em sua casa?

Você parece não entender,

Mas a noite está chegando ao fim

E eu nem sequer sei o seu nome.

O momento eterno...

Os rostos colados num só sorriso.

Olhares imprecisos,

Entre luzes e cores que voam.

A sorte chegou ao fim...

Onde você vai agora?

Quem é você?

A noite acabou?

Ou estou apenas acordando?

Agá José
Enviado por Agá José em 01/02/2019
Código do texto: T6564650
Classificação de conteúdo: seguro