MAL

O mal,

Quando o vi, chorei

Quando senti, doeu

Ao praticar, machuquei.

O mal,

Que está no desafeto,

Na indiferença,

Que está em mim,

E em você.

O Mal,

Que nunca faz bem,

Está em toda parte,

Faz morrer, mas nunca morre.