O papel do amor
Talvez o amor seja
Como o papel
Que usei para
Rabiscar
As coisas que eu
Não poderia perder
E passei o dia
Fazendo tudo
Mas segura de que tinha ele
E lá estava eu
A perdê-lo
Achá-lo
Perder tempo decifrando
Rindo dos rabiscos
Inserindo novas informações
E novamente
A perdê-lo
A acha-lo
E tudo girava em torno dele
Porque sentia
Que assim
Nada faltaria