Cultura adormecida

A menina quê ser poeta

Mas vai se frustrar

Pois nossa geração é incerta

E não sabe recitar

Ela sonha em escrever livros

Logo no século que todos fogem do saber

Outros até querem...

Mas não sabem ler ( nem escrever )

Essa é nossa triste realidade

Deixamos nos levar

A mídia manipula a sociedade

E eu? Não consigo relevar!

Pessoas se tornando réu

Escravos de si mesmo

Assinaram o papel

Sentenciaram O fim

Não foi por mim, nem por você

A população só parou de querer

Trocaram o livro por uma "tv" ou até mesmo pelo "Pc"

É no final todos vão dizer, que a falta de "educação" prevaleceu

E a cultura? Está adormecida.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 25/01/2019
Código do texto: T6558800
Classificação de conteúdo: seguro