“Louco” - livre

Loucura não se prende,

ela é apenas expressão..

de uma parte...

de cada dor ou amor,

que grita dentro da gente.

“Prender a loucura

é prender quem somos,

é calar a alma,

matar a fala,

daqueles que amam

e também possuem sonhos”.

Loucura não se tranca,

ela é um espelho,

dos desejos que não realizamos,

dos segredos que ocultamos,

que no outro vemos,

como apenas um reflexo estranho!

“Trancar a loucura,

é trancar parte do que nos faz especiais..

é destratar a singularidade,

é negar a verdade,

de que todos tem direito

de serem mais

do que o rótulo que trazem!”

Loucura não se isola,

ela está apenas além da fronteira,

da normalidade instituída,

que as vezes suga toda a vida,

daquilo que chamam dia-a-dia.

“Isolar a loucura,

é isolar aquilo que é diferente,

aquilo que nos mostra,

que há um mundo maior,

que vai além da nossa limitada/mente!”

Prender, trancar ou isolar...

O termo? Pouco importa!

Quando falamos do “louco”,

falamos de quem ama,

de quem sente, ri e sonha

Uma questão de dignidade humana,

para qual... o manicômio...

nunca foi ou será resposta!

RS Schindler (Renan Souza) - 25/01/2019