Nessa noite de verão

Escrito em 20/1

Nessa noite de verão

A brisa sopra gentilmente

Meu quarto na escuridão

E a noite ainda está quente

Deixo o infinito ir embora

Pela janela do meu quarto

Paciente, aguarda a aurora

Nessa longa noite eu parto

Tudo acontece à noite, pois

Nada está em nossa frente

Nos dividimos em dois

Na noite de verão tão quente

Meninas cansadas dormem

Seus corações batem com calma

Pelas árvores os ventos correm

Tão distantes, descansam a alma

E fico eu pensando muito

Pensando meus pensamentos

Quão quente deve ser o intuito

Da beleza e contentamentos

Não posso dormir agora

Só sonho quando acordado

Não posso ir janela afora

Só vejo meu mundo sonhado

Não tenho uma para ver

Gestos de um semblante afável

Só posso sonhar e querer

Tocar o rosto do teu véu

O véu da noite ardente

Da noite que não faz dormir

Da noite de verão quente

Destes sonhos vou cair