Vergonha social
Ao além da palavra se encontra o sentir,
Se alguém o sentiu é outra história,
Hoje há muito mais sentidos do que palavras,
Muito mais preguiça do que necessidade de expressão,
Seria essa sociedade filha da pós-verdade?
Impulsos que existem permanentemente alienados?
Condenados ao exílio pela limitação do próprio vócabulário,
Se estamos todos sozinhos é porque queremos!
O subconsciênte social se limita como tentativa de fugir de sua autorreprovação,
Não estamos sozinhos por sermos pobres indivíduos nascidos na condição irracional,
Estamos por temer o mundo,
Além do mundo,
Temer o quanto podemos perceber o quão miserável é o nosso próprio ser,
Me chamem de pessimista se quiserem,
Mas prefiro gritar como o "insano" Zaratustra,
Do que viver para contemplar escondida: A miséria do meu ser.