A Gravidade Não é Tão Grave

Por amadurecer mais um pouco eu percebi

Que o formato da boca não define o sorrir

Por não ser mais tão exigente ao julgar

Entendi que mais que a cor do olho é o olhar

Por saber que tudo cai com a gravidade

Resolvi que dar um up na auto estima é felicidade

Por crer que rugas nem sempre definem sabedoria

Vi que a fuga dos indoutos é apoiar em quem os elogia

Por querer mais caráter que aparência

Foi que ante o espelho abri mão da exigência

Por ver que os dias chegam pra todos iguais

Não estabeleço aqui desculpas, só escolho viver em paz.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.