Pânico
Ela vive morta.
E morre de medo de morrer.
Ela morre.
Ela vive com medo da morte.
Ela morre, não vive.
Ela já morreu.
Ela não sabe que ter medo da vida
Da vida-morte
Não é viver?
Ela tem medo de morrer e assim morre cada dia um pouco, sem sair de casa para não morrer.
Sem se apaixonar ou foder
Ela vive a morte.