O ultimo beat I

não existe fim

tudo volta ao começo

eterno retorno

estou vazio

vazio de pensamentos

um beat sem estrada

uma estrada sem destino

a ponte quebrada

não leva a nada

então vamos recomeçar

lembrar que fomos crianças

que brincamos de pega-pega

que meu tio me levou ver os aviões

que eu vi meu pai numa cama doente

que eu vi minha irmão morrendo

mas vamos mais adiante

lembrar que ainda somos vida

e que cada vez somos mais digital

não existe começo

por mais que Platão inventou o arqueiteto

eterno retorno

estou cansando

tento não pensar

sou o ultimo beat

e sem estrada

não existe destino

a humanidade

nos leva a tiuituetar

uma linguagem quebrada

que não acrescenta nada

e sem possibilidade de recomeçar

não passamos pelo estágio de criança

só temos face, instagram, google

quero meu tio qeu me levou ver os aviões

no aeroporto de congonhas

tudo era sonho

mas vamos mais voltar atras

lembrar que ainda somos vida

e que ainda somos mais que uma digital