A mulher que eu quero não existe

A mulher que eu quero não existe

O mundo não tem tudo o que queremos

Mas a minha vida não é triste

É muito bom quando a vida compreendemos.

A mulher que eu quero não existe

Expresso-me com beleza e arte

Em ser feliz a vida consiste

Sou feliz em qualquer parte.

A mulher que eu quero não existe

Mas o afirmo com serenidade

Em ser feliz a vida consiste

Vivo com autenticidade.

A mulher que eu quero não existe

É preciso aceitar e amar a verdade

Em ser feliz a vida consiste

Conquistei a felicidade.

A mulher que eu quero não existe

Mas o meu coração não está fechado

Eu não sou um homem triste

Falo com sinceridade.

Eu quero uma mulher simples

Que queira amar e ser amada

Para vivermos e sermos felizes

Para me respeitar e ser respeitada.

Quero um amor sem exposição

Mas sem medo de nos amar

É sensível o meu coração

Esse amor, não vou encontrar.

A mulher que eu quero não existe

Mas ainda tenho esperança

Pois não sou um pessimista

Quero vida em abundância.

É triste viver sem esperança

Por isso, eu sonho moderadamente

Eu tenho em Deus confiança

Mas viverei racionalmente.

Alimento a capacidade de amar

Alimento bons sentimentos

Mas a razão vai me guiar

Agradeço a Deus este momento.

Quero viver com sabedoria

A sabedoria vai me guiar

Quero saúde, paz e moradia

Sou feliz porque sei amar.

Não venha ninguém com piedade

Pois não estou lamentando a vida

Expresso-me com autenticidade

A vida merece ser sentida.

Sou poeta do amor

Sou poeta da verdade

Sou filho do Criador

Poetizo a minha interioridade.

As experiências me amadureceram

Continuarei amadurecendo

Os nãos me fortaleceram

Continuarei me fortalecendo.

Ninguém nunca me fez mal

Agradeço a Deus a minha vida

A vida é bela e sou mortal

A vida merece ser enaltecida.

A mulher que eu quero não existe

Pois o amor é um tesouro raro

Mas eu não sou um homem triste

O amor é extraordinário.

Amar é querer o bem para alguém

É querer ajudar o outro a ser feliz

É rico quem amor no coração tem

Sou da vida um aprendiz.

Amar é doar-se por prazer

Amar é fazer bem ao coração

Só quem ama feliz pode ser

O amor merece exaltação.

Poema feito em Pastos Bons/MA, no fim da tarde do dia 5 (cinco) de janeiro de 2019, por Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.