Escrever

Enquanto escrevo, eu transcendo, passo a ser verso, estrofe, poesia.

Me torno folha, caneta, melodia.

Passo a ser papel branco em construção.

Passo a pertencer aos leitores e suas interpretações.

Mas ali nas entrelinhas, onde paira minhas inspirações, é que de fato existo!

Katirina
Enviado por Katirina em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6537866
Classificação de conteúdo: seguro