Suas mãos estavam frias!
Ao segurar as suas mãos a melhor amiga constatou o quanto estavam frias, indagou. Disse com a voz chorosa...
-Tive que tomar uma decisão cruel e machuquei quem muito me quer bem! Desculpa-me , Professor!
Ao segurar as suas mãos a melhor amiga constatou o quanto estavam frias, indagou. Disse com a voz chorosa...
-Tive que tomar uma decisão cruel e machuquei quem muito me quer bem! Desculpa-me , Professor!