Toque de telefone
Preciso tanto te ouvir...
Queria dizer um ola!
Queria saber como esta,
*Toca o telefone
Queria saber como foi seu dia,
Queria ouvir sua voz,
Sentir tua alegria...
*Toca telefone
Preciso te ouvir
Queria saber se almocou
Queria saber se esta feliz...
*Toca telefone
Queria te ouvir
Queria saber onde esta e o que faz,
Queria saber e poder voltar atraz
Queria tanto sentir tuas maos
Queria tanto sentir o teu coracao
*O telefone tocou...*
Era engano! Que pena... so queria dizer *TE AMO!.*