Por um instante

Por um instante

Eu tive dúvida

Mas logo em seguida

Acreditei

Por um instante

Eu tive medo

Até que derrepente

Me encorajei

Por um instante

Bateu aquela saudade

E quando abri os olhos

Te encontrei

Por um instante

Estive sozinho

Eu quando me dei conta

Casei

Por um instante

O coração apertou

A garganta engasgou

A cabeça girou

Me entreguei