-----

Escrito em 13/11/2018

Meu despertador está um minuto atrasado

Mas o deixei assim mesmo

Eu deixo o mundo me prender por um breve

Mas se estou me prendendo no tempo dos apressados por vontade

Sinto amor por este mundo me aprisiona e me deixa existir?

Ainda deixo o despertador atrasado

Tenho múltiplos sentimentos