Mais uma manhã de inverno

Escrito em 30/7/2018

Levantar-me perante ao vento

O vento que corre por todos

Respirá-lo traz a nós emoção

Emoção que nos esquenta na estação

Sentir essa pura e única magia

Que me corteja para durar mais

Ergo-me para servir e viver nisso

Amo alguém que não me diz isso

Por mais cinza e sombrio que o céu esteja

Por ele minha alma incandesce

Enfrento isso e acendo meu coração

A chama do inverno é que arde meu coração