Em Transe Cedo de Manhã

Escrito em 13/7/2018

Enfim chegou a hora

O cruel mundo nos inibe

Não posso andar afora

Somente a minha alma se exibe

Pra ser honesto adoro esta sensação

Por favor não me apareça

Não revolva-me deste conforto e ilusão

Se não queres que me aborreça

A sutil friagem que rodeia minha mente

Pesam minhas caídas pálpebras

O cinza nublado das indiferentes

Fazem parte do que não quebra

Eu não me importo com o que acontece

Ao meu redor e interior

Em longo descanso meu corpo permanece

Para minha mente, vigor

Embora confortam me os sentimentos

Tudo acontece e tenho chance

Quero somente aproveitar estes momentos

Estar em acolhedor transe