Hoje eu queria
Hoje
Hoje eu só queria um lugar tranquilo para repousar
Quem sabe uma rede na varanda
Uma casinha de frente pro mar
Hoje eu queria ler um pouco
Ou quem sabe, passear
Até mesmo me deitar
Hoje eu poderia ouvir um rock
Pensei em um rap
Optei pelo jazz
Hoje meu cabelo não estava bom
Meu rosto não estava legal
Meu corpo, eu nem conseguia notar
Fiquei admirando a beleza
Há que existe no céu
Na terra, no mar
Viajei, apaguei
Quando despertei
Nada estava lá
Não sei se era tudo sonho
Delírio, imaginação
Ainda não tenho razão
Mas sei que hoje
Hoje eu queria
Hoje eu iria
Onde chegaria, não sei
Mas hoje, eu queria
Apenas descansar
Hoje eu precisava
De vê o vento soprar
Fechar os olhos é deixar tudo pra lá