Vai entender!!!
Meus passos as vezes sem rumo
Meus pensamentos as vezes sem força
E meu olhar sem brilho...
Mais um dia
Mais uma poesia...
que fale simplesmente da melancolia
Da indisposição do meu ânimo.
A vontade que me dá é de sumir no mapa.
Ir pra qualquer lugar tanto faz
Des de salvador ou até minas gerais.
Ir pra qualquer canto onde encontre paz
E aliás...
Ja nem me lembro mais!
A rotina quebra a gente na emenda
E não se surpreenda se algo não sair como o combinado
Pois a gente fica revoltado
Quando o que queremos fazemos e vivemos dá errado
Poesia louca que recebe do nada
Pode ser uma chave de reflexão
Pra se pensar nessa jornada
Vida!
As vezes parece uma cilada!!!
E eu que sentei nessa mesa não fui capaz de criar nenhuma jogada
E quando eu me encontrar em meu destino estre os passos dessa caminhada
Pode ser que não reste tempo pra mais nada
Pois a vida que hoje atravesso
um dia...
Mais cedo ou mais tarde se acaba
Como um baralho de cartas marcadas
W.s