Nova Experiência
Queria morar no seu abraço
Evaporar todo o cansaço
Levar comigo seu pedaço
Fazer nosso abrigo um laço
De aço
Queria poder transformar
Em beijos cada desavença
Em desejo toda nossa diferença
Esquecer o anseio e a incerteza
E com você viver
Uma nova experiência
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
Instagram.com/Versos_Verdade_Vida