Equação

''Largue a tua inflamação
Receba-me com admissão
É a minha condição

Você está na contramão
Só peço a tua compreensão
Sou apenas um cidadão

Desconsidere o teu sermão
Para ti, é difícil a aceitação?
Estou fazendo uma colocação

O teu mal é a condenação
Que tanto causa a confrontação
Enquanto estabelece a desunião

Perdoa-me pela decepção
Sou humano, não tua satisfação
Tampouco a obra da manipulação

Para ti, a vida é uma complicação
Uma mentalidade de confusão
Para uma pessoa de exclamação

Não precisa de contradição
Obtenha a tua conclusão
Resolva essa equação.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 01/12/2018
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6516091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.