PEDAGOGIA

PEDAGOGIA

Atente e veja:

um fim

sempre tem lado avesso.

Ou seja:

um fim

nunca deixa de ser um começo.

Materializando

Um tropeço:

o que pro teu pé

é impedimento

pro resto da carcaça

é arremesso.