Sentido de Acontecimento Notável

Todo este sentido de impulso:

Tratamento de vida e amor;

A mulher implora ao vento que passa...

Todo o sentimento;

Que a mente realiza;

Deve ser tratada como uma flor...

Sentido de acontecimento notável!

Mulher tratada e ouvida;

Divulgada com amor e carinho;

Com toda a razão da vida...

O amor tem um sentido!..

O sentimento.

Toda a paixão da real pureza;

Tem uma ramificação sedutora;

ser tratada com desígnio;

Merecedor de prazer...

Deve ser ouvida com exemplaridade!

Apreciada com flores belas do jardim.

Deve ser divulgada;

Como flores do seu ser;

Musa de encanto e beleza...

Mulher bela e atraente como uma rosa;

Exótica e sedutora...

Com toda a razão da vida!..

25/11/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/11/2018
Código do texto: T6511599
Classificação de conteúdo: seguro