Prisão mental
Eles não se escondem
Parece até uma certa perseguição...
No meu interno, a festa não tem hora pra acabar
O problema não são os vizinhos
Nem os policiais
Mas sim minha cabeça
Esses pensamentos matinais...
É difícil não alimentar tal crença
Não pensar tanta asneira
Mas o ser humano é isso
Prisioneiro da própria cabeça.