Contentar-me?

Não me encontro contente,

tão pouco estou infeliz,

porém, sempre bato de frente

com portas fechadas, de nariz.

Conto um ponto, perco dois,

espero para ganhar depois.

O depois parece que não vem,

sorte é só pra quem a tem.

Não aposto mais em mim,

sigo desejando sei lá o quê.

Me contento que é assim,

algumas coisas são só para ver.

Só você não enxerga,

distraído com coisas bobas,

ou sou eu que sou lerda,

me arrastando atrás de coisas boas.

Me pergunta o que se passa,

não sei responder,

não quero dizer,

não há razão, não importa o que eu faça.

Quero protestar sem parecer ingrata,

contendo-me.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 12/11/2018
Código do texto: T6500539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.