Amanhecer

"Tu que andas pelo mundo

Tu que tanto já voou"...

(Sabiá. Luiz Gonzaga/Zé Dantas)

Passarinho

Teu canto de acordar o sol

Faz-me lembrar que

Não sou o bicho urbano

Que aparento e,

Tristemente constatar que

Engaiolados estamos,

Você e eu.