Verbosidade

''Absolva-me, o que é esse sentimento?
Não venha-me com arrependimento
Nem expanda seu julgamento

Explica-me, o que é esse sentimento?
A mulher é o deslumbramento
E o homem o consentimento

Ouça-me, o que é esse sentimento?
Eu só desejo um depoimento
Das profundezas do conhecimento

Compreenda-me, o que é esse sentimento?
Quando você cobra o casamento
Para garantir o meu comprometimento

Encara-me, o que é esse sentimento?
Diante de ti eu me apresento
Lutarei contra o afastamento

Responda-me, o que é esse sentimento?
Um cabelo recheado de comprimento
Promovendo em mim o aquecimento

Abraça-me, o que é esse sentimento?
Moça, não esconda o embelezamento
És responsável pelo teu contentamento.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 07/11/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6496788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.