E se...
Quando se tem
O gosto da felicidade
E o doce do amor
Na ponta da língua
Te surge o desespero
De um dia perder
O necessário sustento
De tao precioso sentimento.
Você cria barreiras
Prepara a ti mesma
E descobre que, sim
Você sobreviveria
A tamanha desilusão.
Mas sou só eu,
Em minha alma de poeta
Que temo a mim mesma
Por ter a capacidade
De congelar meu coração?