PENSAMENTOS

SILENTE NA SOLIDÃO!

Solidão e silêncio alimentam minha paz...

Ao que me compraz posso pensar mais!

Coração, e, mente, sinto silente o pulsar da vida!

Como companhia o silêncio fala-me...

A solidão me ampara e clareia caminhos!

Eu e minha consciência nas reminiscências

Do passado, nas atualidades do presente...

E, nas possibilidades do futuro

As conquistas eu faturo!

Só e silente, posso revisar condutas...

Avaliar desempenhos, rever conceitos...

Adotar preceitos e evitar ações dissolutas!

Sozinho penso com equilíbrio...

No silêncio depuro meus pensamentos.

Combustíveis da paz, em todos os momentos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/10/2018
Código do texto: T6475426
Classificação de conteúdo: seguro