PENSAMENTOS
GESTOS
Cai a folha...
Goteja o pingo...
Sopra o vento...
Apenas gestos...
Olhar lançado;
Sorriso de paz;
Mão que acena!
Apenas gestos...
Carinho candente;
Oração silente;
Amor envolvente;
Apenas gestos...
Gesto que compraz...
Orgulho fugaz...
Gesto de paz...
Apenas gestos...
Do nascer
Ao morrer
Apenas viver...
A vida é um grande gesto
De amor manifesto!
Tudo são gestos!
Jose Alfredo