Nem tudo significa que é o fim

Olho para o espelho,

enquanto estou caindo,

nada de bom em mim eu vejo,

apenas um mundo que está ruindo!

"Deus me dê forças para continuar,

estou me afogando,

não consigo mais nadar".

Olho para os lados,

e me vejo sozinho...

com meu passado,

estou quase desistindo!

"Amigos não desistam de mim,

estou afastando a todos,

mas não quero que as coisas sejam assim!"

Olho para dentro de mim,

vejo um coração cheio de medo...

as vezes olho e penso que é o fim,

Viver de verdade... é tudo que desejo!

"Eu não quero desistir,

as sombras me alcançam,

mas ainda luto pelo porvir!

Fecho meus olhos,

enquanto as vozes se silenciam,

consigo ver a esperança e meus sonhos,

e aquilo que suas luzes prenunciam!

Nem tudo significa o fim!

Ao final,

Eu caio e me ergo,

em meio ao mar e aos rochedos.

Ao final,

Eu continuo nadando,

às vezes ruindo,

Às vezes chorando..

Porém, eu sei..

Que entre sombras e luzes,

abismos e montanhas....

escadas e descidas...

entre a morte e a vida...

nem tudo,

nem tudo...

significa que é o fim!"

RS Schindler (Renan Souza)