Escrever.
Quando escrever torna-se vício e dependência,
Como desintoxicar o que estar nas veias coronariana,
nas retinas,
E, impregninada nos glóbulos brancos e vermelhos,
Como sair desta dependência tóxica?
Que vai contra os princípios ,conceitos,normas e regras
que dar prazer,aliena,fascina,
Enfim:
Que droga é está?