PENSAMENTOS

MOMENTOS

Pensamentos ao relento

Existência de momentos

Piscar de olhos num instante

Tempo sem tempo

Relance de vida convida

À reflexão do que passou

E não voltou... Mas findou!

Momentos vazios

De instantes frustrados

Maçã do amor sem paladar

Momentos sem amar!

Instantes para parar

E a mente examinar

A vida são momentos...

De paz ou de tormentos

Momentos de luz ou trevas

Na paixão ou razão

Instantes que a razão enleva!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/09/2018
Código do texto: T6455619
Classificação de conteúdo: seguro