Mente

Em minha mente

Certas feridas seguem em frente

Bem como, alguns sorrisos

Tão falsos permanecem presentes

Igualmente diferente,

O temor que passo

Em cada pensar traz relapso

Que permanece em meus traços!

Envenenando e marcando meu corpo

Que já tão torto, não mais se firma

E calado, grita

Por socorro... SOCORRO!

As lembranças que guardo

tormentam uma tempestade

Que em minha mente permanece,

Constantemente.

Quietamente inquieta

Caladamente estérica

Mentindo,

Para sobreviver.