Escondendo a dor!
Para esconder a tristeza, basta apenas sorrir
Deixe que a felicidade venha te invadir
O mundo é uma beleza, ainda existe amor e paz
Se o inferno existe?
É vc mesmo que faz...
Deixe a tristeza de lado, e comece logo a sorrir
Viva intensamente o hoje
O amanhã pode não existir!!!