Olhar de mulher, sentimento de um homem!
Olhar de mulher, sentimento de um homem!
Coração dispara
O corpo transpira
No seu suor exala
O odor de fêmea no cio
Seus passos sensuais
O balançar dos seus quadris
Embriagam, incendeiam...
Os olhos de quem ti viu
Quem viaja no seu corpo
Não consegue mais voltar
Perde-se na sua boca
E nunca mais quer se encontrar
Mas o pior estar por vir
É a chama do teu olhar
Que consomem e devoram
A alma dos que o olham
Quem tocar nesta mulher
Vai saber o que é prisão
Cativeiro eterno dentro do seu coração
Algemas de servidão
Coleira de humildade
Correntes de calor
Cela de sensualidade
Masmorra de loucuras
Rainha da perdição
Perdido está eu
De tanta luxuria
E paixão