Fé, é acreditar que tudo vai ficar bem

Que as coisas vão melhorar

Que as lutas vão passar

E que Deus vai nos ajudar a viver

É ter a certeza de um amanhã feliz

É ter esperança quando tudo vai mal

É acreditar que Deus existe

E que recompensa aqueles que O buscam

Fé, é dizer " sim"

Quando todos dizem " não"

É caminhar em direção oposta a multidão

É dizer que vai dar sol

Em dias de chuva

É acreditar que o país vai melhorar

Que a violência vai acabar

Que as crianças vão voltar a brincar na rua

É acreditar que vale a pena lutar

Por um lugar mais justo

Por um povo melhor

Onde as pessoas se amem mais

Se respeitem mais

E não percam a esperança

de viver dias de alegria e paz.