O choro passa

O choro passa

A alma flutua

O coração alivia

Trazendo a alegria

Lembrando do dia

Que não pode voltar

O ânimo vem

A coragem também

A espera de alguém

Que está pra chegar

O choro passa

O corpo sente

Que derrepente

A felicidade da gente

Já pode aguardar

Renova a esperança

Que como criança

Se alegra na dança

Que acabou de bailar

O choro passa

Trazendo leveza

como correnteza

levando a tristeza

Pra longe daqui

As lágrimas vão

E o sorriso então

Toma conta da gente

E a alma contente

suspira e sente

A alegria de viver

E o prazer de cantar