Ah se eu soubesse que fosse assim!

Ah se eu soubesse que fosse assim !

Que seria melhor do que um dia sonhei

Que depois de viver tudo que vivi

Ainda fosse sorrir do que um dia passei

Teria começado muito mais cedo

Teria arriscado sem medo

Teria vivido com muito mais fé

Teria vencido muito mais que venci

Ah se eu soubesse que fosse assim!

Que a vida concede amor pra quem ama

Que é muito mais fácil vencer

Quem tem fé

Que a gente sorrir muito mais do que chora

Que a gente perdoa

Porque vale a pena

Que a gente ganha muito mais do que perde

Que a gente cura as nossas feridas

Com o perdão que a gente dá

Ah se eu soubesse que fosse assim!

Que as pessoas respeitam

Quem lhes dão valor

E que hoje eu recebo

O amor que eu plantei

Que a vida é muito mais generosa

Pra aqueles que lutam

É muito mais valiosa

Pra aqueles que amam

E aqueles que sonham

Alcançam o necessário pra ser feliz.