Solidão
Solidão
Sim!
Eu reparei no teu uivo de lobo solitário
Gritando pra lua tua solidão..
Eu conheço a dureza de perder o calor do ninho.
E acordar com o rosto no gelo..
O tempo pede,
silêncios...
O momento na madrugada pede,
gritos...
O travesseiro pede,
Lágrimas...
Mas, hoje é preciso o uivo do lobo na solidão..
Pra quando o mesmo café for aberto..
Não reabrir junto as feridas...