O vazio é meu refúgio!
Não existe nada entre o chão e o teto.
Mas, nesse nada eu me pego pensando em um mundo totalmente infinito,
E faço do vazio meu refúgio.
Porque sem o vazio na minha concepção não existiria a arte..
Não que a arte seja a tentativa de preencher o tal vazio..
Mas, a arte é quando você consegue se aprofundar neste vazio...
E também tirá-lo para dançar !!