Vou pouco a pouco
Não me entrego de uma vez
Vou com os lábios calados
Como uma flor despertando emoções...
É o amor, com muito calor,
É amor... É ternura... É carinho.
É a explosão do amor, do desejo, da paixão,
Que vem chegando devagarzinho,
Nas primeiras horas da manhã
E termina numa grande explosão de sonhos...
Sinto chegar ao alto...
Beijo que causa sobressalto...
Mãos que sem cessar se tocam...
Carinhos incessantes... Amor sem fim
Até o prazer explodir, e enfim...
Os corpos ficarem quietos.
Vou passo a passo
Como poesia rondando a vida lentamente.