Escolhas

Se as fazemos inconscientes primeiro, não sei dizer

Se as queremos tal como se dão, quem vai saber?

Se projetamos em improviso um histórico futuro

Que contemple, sem aviso, um retórico apuro

Antes de as fazermos efetivamente no sim

Até que pragmaticamente as enxerguemos enfim

Se seria melhor outro caminho tomar, em vista do agora

Se seríamos melhores no destino a vagar que vigora

Escolhemos andar quase sempre em lúcida aposta

Pra enfim contemplar o que a escolha nos dê em resposta.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/07/2018
Código do texto: T6396680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.