PENSAMENTOS

MEUS TEXTOS

Maquiavel observou dos montes,

A baixeza da vida e de baixo, as alturas dos poderes!

Assim me expresso nos meus textos!

Sob o farol da consciência produzo textos!

E nascem em formas de poemas...

Ou em polêmicas crônicas...

Apontam soluções de teoremas!

Nos rabiscos dos meus textos

Bato às portas dos pensamentos...

Escancaro a lógica do coração;

E, na razão questiono soluções!

Posso desagradar Troianos,

Agradar a Gregos...

Mas, o que me conta é o farol da consciência!

Na frieza das letras,

A clareza do que sinto:

Avesso à mentira é como sou!

Na busca da verdade vou!

Neles vou da paixão à realidade!

Posso iniciá-los com paz, mas,

Concluí-los em guerra!

Gosto de análises de baixo da vida,

Para alcançar os pensamentos

Dos poderosos da política!

E numa concepção analítica

Produzir meus textos dentro de contextos!

Talvez exprima, o que, sou, no que escrevo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/07/2018
Código do texto: T6391579
Classificação de conteúdo: seguro