Sábado sem Sol
Puxa essa linha, esse fio de poema, e tenta...
Consegue, exprima, expresse qualquer tema
Que alma aqui desse lado, então se contenta
E fica em silêncio, se acalma, não mais teima
Puxa esse verso, muda esse ritmo, é sábado
É tarde, horas caíram, machucadas não riem
E olham assim, como pedintes, meio de lado
Carentes esperam que as mãos também fiem
Lá, onde o Sol impera, e assim sem um dó...
Oferte as palavras, mude essa sorte, remenda
Conserta, puxa com jeito, e desfaça esses nós
Ouça; traz o sorriso que mais preciso; atenda.